1. Home
  2. Rezept
  3. Radicchio-Broccoli-Salat mit knusprigen Kartoffelwürfeln

Radicchio-Broccoli-Salat mit knusprigen Kartoffelwürfeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln3
Zwiebel1
kleiner Radicchio1
Broccoli etwas
Balsamico, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Rapsöl, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.den Broccoli in Röschen teilen und in Salzwasser kurz blanchieren, warm stellen

    2.Radicchio in mundgerechte Stücke teilen, Zwiebel in Spalten schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln

    3.Zwiebeln mit Butter und je einer Prise Salz und Zucker anschwitzen, mit einem Schuss Balsamico ablöschen und kurz reduzieren lassen, warm stellen

    4.in den selben Pfanne einen Teil des Radicchio mit etwas Butter anschwitzen, warm stellen

    5.jetzt die Kartoffelwürfel in etwas Rapsöl knusprig braten, mit Pfeffer und Knoblauch und erst zum Schluss mit Salz würzen (dadurch bleiben sie schön kross)

    6.alles auf den Tellern anrichten und schmecken lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzmond
    vom
    Profilbild von schwarzmond

Auch lecker

Kommentare zu „Radicchio-Broccoli-Salat mit knusprigen Kartoffelwürfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich