Radicchio-Broccoli-Salat mit knusprigen Kartoffelwürfeln

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 3
Zwiebel 1
kleiner Radicchio 1
Broccoli etwas
Balsamico, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Rapsöl, Butter etwas

Zubereitung

1.den Broccoli in Röschen teilen und in Salzwasser kurz blanchieren, warm stellen

2.Radicchio in mundgerechte Stücke teilen, Zwiebel in Spalten schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln

3.Zwiebeln mit Butter und je einer Prise Salz und Zucker anschwitzen, mit einem Schuss Balsamico ablöschen und kurz reduzieren lassen, warm stellen

4.in den selben Pfanne einen Teil des Radicchio mit etwas Butter anschwitzen, warm stellen

5.jetzt die Kartoffelwürfel in etwas Rapsöl knusprig braten, mit Pfeffer und Knoblauch und erst zum Schluss mit Salz würzen (dadurch bleiben sie schön kross)

6.alles auf den Tellern anrichten und schmecken lassen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Radicchio-Broccoli-Salat mit knusprigen Kartoffelwürfeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Radicchio-Broccoli-Salat mit knusprigen Kartoffelwürfeln“