1. Home
  2. Rezept
  3. Tomato-Basilikum-Bruscetta

Tomato-Basilikum-Bruscetta

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten3 Stück
Basilikum1 Bund
Balsamicocreme etwas
Knoblauch1 Zehe
Baguette Scheiben4 Stück
Parmesan gerieben4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Knoblauchzehe fein hacken oder zerdrücken und ansalzen. Das Basilikum fein hacken. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch in einer Pfanne anschwitzen und ca. 2/3 der Tomatenwürfel dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico- Creme anschmecken. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

    2.Vor dem Anrichten die restlichen Tomatenwürfel zu der Masse dazu geben und diese auf den Baguettescheiben verteilen. Wer möchte, kann die Baguettescheiben vorher leicht antoasten. Mit dem geriebenem Parmesan bestreuen und bei 200 Grad ca. 5 Minuten im Ofen überbacken. Mit Basilikum- Blättchen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Tomato-Basilikum-Bruscetta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich