Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 3 Stück |
Basilikum | 1 Bund |
Balsamicocreme | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Baguette Scheiben | 4 Stück |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Knoblauchzehe fein hacken oder zerdrücken und ansalzen. Das Basilikum fein hacken. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch in einer Pfanne anschwitzen und ca. 2/3 der Tomatenwürfel dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico- Creme anschmecken. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
2.Vor dem Anrichten die restlichen Tomatenwürfel zu der Masse dazu geben und diese auf den Baguettescheiben verteilen. Wer möchte, kann die Baguettescheiben vorher leicht antoasten. Mit dem geriebenem Parmesan bestreuen und bei 200 Grad ca. 5 Minuten im Ofen überbacken. Mit Basilikum- Blättchen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Tomato-Basilikum-Bruscetta“