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Spargelrisotto

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüner Spargel400 g
Risotto-Reis250 g
Zwiebel1 halbe
Knoblauchzehen gehackt1 Zehe
Weißwein halbtrocken100 ml
Gemüsebrühe200 ml
Parmesan frisch gerieben150 g
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Chilli aus der Mühle1 Prise
Basilikum gehackt10 Blatt
Honig1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Spargel schälen und in 5cm lange Stifte schneiden

    2.2. Die Spargel Schale in der Gemüsebrühe 15min. einköcheln lassen.

    3.3. Danach Zwiebel und Knolauch klein Würfeln.

    4.4. Den Reis mit der gehackten Zwiebelcbei mittlerer Hitze 5min anschwitzen.

    5.5. Mit dem Weißwein das ganze aufgießen und einreduzieren lassen.

    6.6. Dann den Reis bei mehrmaligem Rühren immer wieder mit dem Gemüsebrühesud aufgießen und wieder einreduzieren lassen. Bis das ganze eine Sämige Konsistenz bekommt. 6. Zeitgleich die Spargelstifte in einer Pfanne mit Olivenöl und Honig anbraten. Nach fünf min. den Knoblauch dazu geben.

    7.7. Wenn der Reis schön sämig und bissfest ist kann man den Parmesan langsam unterrühren, je nach gewünschter Konsistenz.

    8.8. Den Spargel und Basilikum unter den Reis rühren und mit den Gewürzen abschmecken.

    9.Ich wünsch einen Guten Appetit!!!

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    Rezept von F****z
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