1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürze: Papaya - Pfeffer

Gewürze: Papaya - Pfeffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Papaya1 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Verwendet werden hierzu die Samenkerne aus dem Inneren der Frucht. Diese werden gut gewaschen und dann getrocknet. Das kann man im Backofen machen, im Sommer in der Sonne oder, im Winter auf der Heizung oder einfach einige Tage liegen lassen, bis sie schön trocken sind.

    2.Sie sehen dann ganz genau so aus wie schwarzer Pfeffer. Und mit diesem mische ich die Papaya - Körner auch im Verhältnis so ungefähr 1:1, denn die Körner haben eigentlich keinen Eigengeschmack. Sie haben nur den einen großen Nutzen: Sie enthalten sehr viel Vitamin A, sind also gut für die Augen und unsere Gesundheit ganz allgemein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochmaid
    vom
    Profilbild von kochmaid

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürze: Papaya - Pfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich