1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte marinierte Paprika Streifen mit mediterranen Kräuter

Bunte marinierte Paprika Streifen mit mediterranen Kräuter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot2
Paprika gelb2
Paprika grün2
Knoblauch frisch in Scheiben geschnitten4 Zehen
Rosmarin frisch etwas
Thymian frisch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Chili rot½
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikas vierteln und unter dem Grill geben, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Mit einem feuchten Küchentuch abdecken. Wenn etwas abgekühlt, die Häute abziehen und in nicht zu dünne Streifen oder Rauten schneiden. Eine Schicht der drei Paprika-Sorten einfüllen. Einen Teil Knoblauch, Kräuter, event. Chili- Scheiben, Salz und Pfeffer ( aus der Mühle, schwarz) zufügen. und event. frische Chili Scheiben

    2.Im Wechsel so verfahren bis alle Zutaten verbraucht sind. So viel Olivenöl zugeben, bis alles gut bedeckt ist. Abdecken und in den Kühlschrank geben. Hält 3-4 Tage und kann nach ca. 3 Stunden gegessen werden. Reste mit Olivenöl bedecken. Vor dem Servieren ca. 3/4 Stunde aus dem Kühlschrank nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte marinierte Paprika Streifen mit mediterranen Kräuter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich