Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ravioli [frisch aus Kühltheke, vegetarisch gefüllt] | 250 g |
Zucchini | 1 |
Aubergine frisch | 1 |
Kirschtomaten | 200 g |
Paprika orange | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Gouda jung | 100 g |
Rama Cremefine | 200 g |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Ravioli nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
2.Zucchini, Aubergine und Tomaten inzwischen waschen. Zucchini und Aubergine putzen, der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren, Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden.
3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchini, Aubergine und Paprika portionsweise zugeben und darin anbraten. Mit Ravioli und Tomaten in eine Gratinform (ca. 20 x 30 cm) füllen.
4.Käse reiben, mit Rama Cremefine oder Schlagsahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Guss über der Ravioli-Gemüsemischung verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180°C/Umluft: 160°C) ca. 20 - 25 Minuten garen.
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vom
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