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Ravioli-Gemüse-Gratin

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ravioli [frisch aus Kühltheke, vegetarisch gefüllt]250 g
Zucchini1
Aubergine frisch1
Kirschtomaten200 g
Paprika orange1
Olivenöl2 EL
Gouda jung100 g
Rama Cremefine200 g
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ravioli nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.

  • 2.Zucchini, Aubergine und Tomaten inzwischen waschen. Zucchini und Aubergine putzen, der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren, Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden.

  • 3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchini, Aubergine und Paprika portionsweise zugeben und darin anbraten. Mit Ravioli und Tomaten in eine Gratinform (ca. 20 x 30 cm) füllen.

  • 4.Käse reiben, mit Rama Cremefine oder Schlagsahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Guss über der Ravioli-Gemüsemischung verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180°C/Umluft: 160°C) ca. 20 - 25 Minuten garen.

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