Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 750 g |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Rinderhack | 250 g |
Oregano frisch | 1 EL |
Tomaten Konserve gehackt | 400 g |
Pfeffer | etwas |
Soßenbinder dunkel | 2 EL |
Schafskäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Auberginen abspülen, putzen, quer in Scheiben schneiden, salzen. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln.
2.1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Rinderhack anbraten. Zwiebel, Knoblauch und gehacktes Oregano kurz mit anschmoren. Tomaten zugeben, aufkochen, würzen. Soßenbinder einrühren, unter Rühren eine Minute köcheln lassen.
3.Auberginen mit Küchenpapier trocken tupfen. Eine Pdanne mit etwas Olivenöl auspinseln und die Auberginen darin von beiden Seiten braten.
4.Auberginen in eine Auflaufform legen, Hacksoße zugeben. Schafskäse darüberbröckeln. Unter dem vorgeheizten Grill kurz überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****4
vom
Kommentare zu „Überbackene Auberginen“