1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Auberginen

Überbackene Auberginen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen750 g
Salz etwas
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1
Olivenöl3 EL
Rinderhack250 g
Oregano frisch1 EL
Tomaten Konserve gehackt400 g
Pfeffer etwas
Soßenbinder dunkel2 EL
Schafskäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Auberginen abspülen, putzen, quer in Scheiben schneiden, salzen. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln.

  • 2.1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Rinderhack anbraten. Zwiebel, Knoblauch und gehacktes Oregano kurz mit anschmoren. Tomaten zugeben, aufkochen, würzen. Soßenbinder einrühren, unter Rühren eine Minute köcheln lassen.

  • 3.Auberginen mit Küchenpapier trocken tupfen. Eine Pdanne mit etwas Olivenöl auspinseln und die Auberginen darin von beiden Seiten braten.

  • 4.Auberginen in eine Auflaufform legen, Hacksoße zugeben. Schafskäse darüberbröckeln. Unter dem vorgeheizten Grill kurz überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****4
    vom
    Profilbild von T****4

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Auberginen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich