1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni mit Teufelssauce

Makkaroni mit Teufelssauce

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Tomaten alternativ: gewürfelte Tomaten aus der Dose500 g
getrocknete Chilis ; Vogelaugenchili sind kleine scharfe Chilis1
kleine Zwiebel1
Knoblauchzehen2
glatte Petersilie½ Bund
Minzeblätter6
Sellerieblätter oder 1 große Stange Bleichsellerie6
Olivenöl oder Rapsöl2 EL
Prise Salz etwas
evtl.geriebenen Pecorinokäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel und Knofizehen pellen und sehr fein hacken, Petersilie,Minze und Sellerieblätter fein schneiden.

    2.Öl in tiefer Pfanne oder Kasserolle bei mittl. Hitze anwärmen, die Zwiebelstücke und den Knoblauch einstreuen und anglasieren. Abgetropfte Tomaten und zuerst 1 Chili zugeben, mit Salz abschmecken, sowie mit einer Prise Zucker verfeinern.Dann die geschnittenen Blätter hinzugeben.

    3.Jetzt ca 20 Minuten köcheln lassen,zwischendurch probieren ob die Schärfe ausreichend ist, sonst die zweite Chilischote ebenfalls hinzugeben. Öfter umrühren. Während der Kochzeit für 4 Personen ca 500-600 g Makkeroni garen, evtl. warm halten. Die Sauce über die Nudeln geben und wer es mag noch Streukäse darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von magica
    vom
    Profilbild von magica

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni mit Teufelssauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich