1. Home
  2. Rezept
  3. Wok-Hähnchen mit Ananas und Paprika

Wok-Hähnchen mit Ananas und Paprika

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet2 Stk.
Paprika2 Stk.
Frühlingszwiebel2 Stk
Ananas Konserve4 Sch.
Marinade
Sesamöl1 EL
Sojasoße dunkel1 EL
Maismehl1 TL
Knoblauchzehe zerdrückt1
Zitrone unbehandelt, nur Schale1
Pfeffer, Salz, Zucker etwas
Sauce
Brühe½ dl
Ananassaft etwas
Maismehl1 EL
Sojasoße dunkel1 EL
Beilage
Chinesische Nudeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Alle Zutaten für die Marinade zusammen vermischen

  • 2.Fleisch in 1.5 cm Würfel schneiden und mindestens 30 Minuten marinieren lassen

  • 3.Ananas, Paprika und Frühlingszwiebel in gleichgrosse Stücke schneiden

  • 4.Alle Zutaten für die Sosse zusammen mischen

  • 5.Chinesische Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgiessen und im heissen Wok leicht anbraten. An den Wokrand schieben

  • 6.Fleisch in den Wok geben und kurz anbraten, Paprika und das weisse der Zwiebel dazu geben, mitbraten. Zuletzt die Ananaswürfel und das Zwiebelgrün zu geben und heiss werden lassen. Alles mischen

  • 7.Die Sosse (ev. nicht alle, je nach Geschmack) beigeben, gut rühren und sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Wok-Hähnchen mit Ananas und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich