1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Kuchen mit Kartoffelkruste

Hack-Kuchen mit Kartoffelkruste

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln600 g
Butter1 TL
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Thymianzweige2
Petersilie1 Bd
Hackfleisch gemischt400 g
Eier2
Paniermehl3 EL
scharfer Senf1 TL
div. Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Backofen auf 220 Grad / Umluft 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln waschen. Backpapier über den Boden einer Springform (z.B. 24 Durchmesser) spannen. Weiche Butter mit einem Pinsel an Boden und Rand streichen. Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden ., Boden der Form damit bedecken. Kartoffelscheiben würzen. Darauf weitere Lagen Kartoffelscheiben schichten und würzen. Zwiebeln, Knoblauch schälen und würfeln. Thymian, Petersilie hacken. Alles mit Hack, Eiern, Paniermehl und Senf vermengen und würzen. Hackmasse glatt auf die Kartoffeln streichen. Kuchen 25 Min. backen. Auf ein Blech stürzen unter dem Backofengrill 10 Min. Grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maren29
    vom
    Profilbild von Maren29

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Kuchen mit Kartoffelkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich