Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust ca. 300g | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Spinat TK | 50 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen. In der Hähnchenbrust eine Tasche einschneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.Den Spinat auftauen lassen und gut abtropfen lassen. Nun den Spinat noch mal gut ausdrücken und klein schneiden.
3.In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch andünsten. Nun den Spinat zugeben und das Ganze für 5min dünsten lassen.
4.Jetzt den Spinat in die Hähnchenbrust füllen und mit Fleischspieße die Tasche schließe. Nun die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
5.Die Hähnchenbrust in Butterschmalz scharf anbraten und in einer Auflaufform geben. Nun bei 180°C im Backofen 20 min garen.
6.Wir hatten Spaghetti mit Spinatpesto dazu. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenbrust die 2. à la Heiko“