Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hühnerbrustfilet in dünnen Streifen | 450gr |
Hühnerbrühe | 0,5Liter |
Creme double oder Panna da cucina | 150gr |
Vermicelli | 125gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Milch | 3EL |
Mais au der Dose abgetropft | 175gr |
Speisestärke | 1EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hühnerfleisch in einen großen Topf geben und mit der Hühnerbrühe und Creme double übergiesen.Aufkochen und 20min bei geringer Hitz köcheln lassen.
2.Inzwischen in einem großen Topf mit Salzwasser die Nudeln bissfest kochen.Abgießen und gut abtropfen lassen aber warm halten.
3.Die Suppe mit Salz und Pfefferabschmecken. Speisestärke und Milch zu einer glatten Paste verquirlen und in die Suppe einrühren. Mais und Pasta zugeben und aufkochen. Die Suppe in vorgewärmte Suppenschalen schöpfen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Italienische Hühnersuppe“