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Italienische Hühnersuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnerbrustfilet in dünnen Streifen 450gr
Hühnerbrühe 0,5Liter
Creme double oder Panna da cucina 150gr
Vermicelli 125gr
Salz und Pfeffer etwas
Milch 3EL
Mais au der Dose abgetropft 175gr
Speisestärke 1EL

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Zubereitung

  • 1.Das Hühnerfleisch in einen großen Topf geben und mit der Hühnerbrühe und Creme double übergiesen.Aufkochen und 20min bei geringer Hitz köcheln lassen.

    2.Inzwischen in einem großen Topf mit Salzwasser die Nudeln bissfest kochen.Abgießen und gut abtropfen lassen aber warm halten.

    3.Die Suppe mit Salz und Pfefferabschmecken. Speisestärke und Milch zu einer glatten Paste verquirlen und in die Suppe einrühren. Mais und Pasta zugeben und aufkochen. Die Suppe in vorgewärmte Suppenschalen schöpfen und servieren.

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    Rezept von K****5
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