Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steckrübe | 300 Gramm |
Kartoffeln | 300 Gramm |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zwiebeln | 150 Gramm |
Butter | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer und Muskat | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Lorbeerblatt | 1 |
Kochwürste | 2 |
Majoran | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rüben,Kartoffeln und Suppengrün putzen,je nach Sorte schälen,waschen und alles ca.2cm groß würfeln.Zwiebeln fein würfeln.Mit dem Gemüse in einem Topf in der zerlassenen Butter andünsten.Kräftig mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Brühe angießen,Lorbeer und Würste zugeben,aufkochen und alles zugedeckt 25-30 Minuten köcheln lassen.Lorbeer entfernen.
2.Wurst in Scheiben schneiden und alles mit Majoran bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Winterlicher Eintopf“