1. Home
  2. Rezept
  3. Winterlicher Eintopf

Winterlicher Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steckrübe300 Gramm
Kartoffeln300 Gramm
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebeln150 Gramm
Butter2 Esslöffel
Salz,Pfeffer und Muskat etwas
Gemüsebrühe1 Liter
Lorbeerblatt1
Kochwürste2
Majoran2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rüben,Kartoffeln und Suppengrün putzen,je nach Sorte schälen,waschen und alles ca.2cm groß würfeln.Zwiebeln fein würfeln.Mit dem Gemüse in einem Topf in der zerlassenen Butter andünsten.Kräftig mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Brühe angießen,Lorbeer und Würste zugeben,aufkochen und alles zugedeckt 25-30 Minuten köcheln lassen.Lorbeer entfernen.

  • 2.Wurst in Scheiben schneiden und alles mit Majoran bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Winterlicher Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich