1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Paprika-Türmchen

Auberginen-Paprika-Türmchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen2
Paprika rot2
Kräuter der Provence etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ein einfaches und leckeres Grillrezept, aber genauso perfekt für eine Grillpfanne. Auberginen ca 1/2 cm dick aufschneiden leicht ölen und beidseitiggoldbraun grillen. Die Pparika achteln und im Ofen (Grill) bei 250 Grad so lange garen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wift. Danach enthäuten und schichtweise mit der Aubergine auftürmen. Dabei mit den Kräutern und dem Salz nach eigenem Gusto würzen. Dazu schmeckt auch ein Joghurt-Dip.........und wer möchte kann sich auch noch ein saftiges Steak auf den Teller legen. Das Bild entstand bei der Rheurdter Grillmeisterschaft, wo wir mit unserer Erstteilnahme einen respektabelen 3. Platz ergrillten. Ausdekoriert haben wir mit einem feinem Tomaten-Salat. Einkaufstipp: Bei griechischen Großhändlern oder auch bei Real, gibt es die Paprika bereits gehäutet im Glas. Die beschriebene Frischevariante ist ein wenig zeitaufwendig und für hitzeresitente Hände geeignet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****I
    vom
    Profilbild von M****I

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Paprika-Türmchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich