Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln | 10 |
Zweig Rosmarin | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Sonnblumen Öl | 80 ml |
Paprika | 1 |
große Karotten | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln waschen und 1/4 schneiden und auf einem blech verteilen. Knoblauchzehen in das Öl pressen, etwas Salz und Pfeffer dazu geben dann verrühren und 3/4 über die Kartoffeln geben ...
2.Dann in den ofen umlauft 175 grad. Nach 10 min Paprika und Karotten in streifen schneiden die Zwiebe halbieren und längs in scheiben schneiden.
3.Den Rest des Öls darüber geben + Rosmarin dann für weitere zehn min.. Ich wünsche einen guten huger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****w
vom
Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln“