1. Home
  2. Rezept
  3. würstchen-Kartoffelsalat

würstchen-Kartoffelsalat

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kartoffeln800 Gramm
Zwiebel frisch2 Stück
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)½ Stück
Mais1 Dose
Wiener Würstchen3 paar
Schinken gekocht100 Gramm
Eier gekocht3 Stück
Brühe375 Milliliter
Weißweinessig6 Esslöffel
Sonnenblumenöl6 Esslöffel
Salz und Pfeffer1 Prise
Schnittlauch getrocknet2 Esslöffel
Salatgurke1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.kartoffeln kochen und pellen und in würfel schneiden zwiebeln schälen und in würfel schneiden in der heissen brühe garen die zwiebelbrühe über die kartoffel giessen und ca.30 minuten ziehen lassen gurke waschen halbieren und in scheiben schneiden schinken halbierenund in streifen schneiden dann die würstchen in scheiben scheiden und dann alles unter die karoffeln geben

    2.essig mit salz und pfeffer verrühren mit schnittlauch zu den kartoffeln geben und gut vermischen noch mals abschmecken und mit den eierstücken verziehren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „würstchen-Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich