Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
kartoffeln | 800 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | ½ Stück |
Mais | 1 Dose |
Wiener Würstchen | 3 paar |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
Eier gekocht | 3 Stück |
Brühe | 375 Milliliter |
Weißweinessig | 6 Esslöffel |
Sonnenblumenöl | 6 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Schnittlauch getrocknet | 2 Esslöffel |
Salatgurke | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.kartoffeln kochen und pellen und in würfel schneiden zwiebeln schälen und in würfel schneiden in der heissen brühe garen die zwiebelbrühe über die kartoffel giessen und ca.30 minuten ziehen lassen gurke waschen halbieren und in scheiben schneiden schinken halbierenund in streifen schneiden dann die würstchen in scheiben scheiden und dann alles unter die karoffeln geben
2.essig mit salz und pfeffer verrühren mit schnittlauch zu den kartoffeln geben und gut vermischen noch mals abschmecken und mit den eierstücken verziehren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „würstchen-Kartoffelsalat“