1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut mit Gnocchi und Pfifferlingen

Sauerkraut mit Gnocchi und Pfifferlingen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft500 Gramm
Zwiebel gehackt2
Öl4 Teelöffel
Pfifferlinge frisch300 Gramm
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz und Pfeffer etwas
Gnocchi250 Gramm
Speck gewürfelt50 Gramm
Lorbeerblatt1
Gewürznelken2
Gemüsebrühe500 ml
Petersilie glatt gehackt¼ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und Speckwürfel darin anschwitzen. Das aufgelockerte Sauerkraut, Lorbeer, Nelken und Brühe hinzugeben mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken und garkochen. Die Pfifferlinge putzen (es können auch Champignons oder Steinpilze verwendet werden) und 10 Minuten vor Ende der Garzeit hinzufügen. Die vorgekochten Gnocchi hinzufügen.(selbstgemacht oder gekauft) Nochmals abschmecken mit der Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Klever-Cat
    vom
    Profilbild von Klever-Cat

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut mit Gnocchi und Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich