Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Dinkel-Bandnudeln-oder andere | 150 gr. | 
| Maronen | 350 gr. | 
| Rosenkohl | 400 gr. | 
| Butter | 2 EL | 
| WAKEUP-Hefe-Gemüsebrühe-oder andere- | 80 ml | 
| Weißwein-oder heller Traubensaft) | 50 ml | 
| bunter Pfeffer,Kräutersalz, | nach Geschmack | 
| Balsamico-Creme | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett2,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Die Nudeln in viel Wasser bissfest kochen.Die Maronen schälen.Den Rosenkohl wasche,putzen,der Länge nach halbieren und in 1 EL Butter andünsten.Gemüsebrühe und Wein (oder Saft)zugießen und mit den Maronen in einem geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten weichdünsten.resliche B-utter untermengen und den Rosenkohl mit buntem Pfeffer,Kräuter
2. salz und Balsamico-Creme abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
 
















Kommentare zu „Rosenkohl mit Maronen auf Bandnudeln“