1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl mit Maronen auf Bandnudeln

Rosenkohl mit Maronen auf Bandnudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dinkel-Bandnudeln-oder andere150 gr.
Maronen350 gr.
Rosenkohl400 gr.
Butter2 EL
WAKEUP-Hefe-Gemüsebrühe-oder andere-80 ml
Weißwein-oder heller Traubensaft)50 ml
bunter Pfeffer,Kräutersalz, nach Geschmack
Balsamico-Creme1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln in viel Wasser bissfest kochen.Die Maronen schälen.Den Rosenkohl wasche,putzen,der Länge nach halbieren und in 1 EL Butter andünsten.Gemüsebrühe und Wein (oder Saft)zugießen und mit den Maronen in einem geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten weichdünsten.resliche B-utter untermengen und den Rosenkohl mit buntem Pfeffer,Kräuter

    2.salz und Balsamico-Creme abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl mit Maronen auf Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich