Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 800 gr. |
Kasseler | 500 gr. |
Brühe | 600 ml |
Kartoffel festkochend | 500 gr. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Kümmel | 1 TL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Kasseler in der Brühe aufkochen und warmstellen
2.Die Kartoffel schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Beides in die Brühe zugeben und etwa 10 Minuten garen.
3.Das Sauerkraut zufügen und 20 Minuten weitergaren. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.
4.Das Kasseler in Würfel schneiden und zum Eintopf geben. Den Schnittlauch waschen, trochen schütteln, in Röllchen schneiden und über den Eintopf streuen.
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vom
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