Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten passiert | 500 gr. |
Tomatenpüree | 1 EL |
Wasser | 1 dl |
Oregano | 1 EL |
Petersilie | 1 EL |
Salz | 1 Pr |
Quorn (veg. Fleischersatz) Hack | 120 gr. |
Paprika Gewürz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Das Quorn mit dem Wasser in eine Pfanne geben und 5 min köcheln lasen 2. Das Tomatenpüree bei geben 3. Die Zwiebel hacken und da zu geen weitere 5 min köcheln 4. Die passierten Tomaten bei geben und mit den Gewürzen abschmeken 5. Wenn alles beigeffügt ist die Sugo noch 40 minuten weiter köcheln lasen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Vegi Sugo“