Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 500 g |
Karotten | 2 Stk. |
Zwiebeln gewürfelt | 1 Stk. |
Chillischote | 1 Stk. |
Kartoffel geschält frisch | 2 Stk. |
Wasser | 3 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Lauch gewürfelt | 2 Esslöffel |
Curry | 1 Teelöffel |
Rindswürstchen | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)21 (5)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)21 (5)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Rosenkohl putzen,halbieren.
2.Karotten schälen Enden abschneiden hobeln.
3.Rosenkohl in ca 3 Liter kaltem Wasser aufsetzen. ca 3 Min garen.
4.Dann Karotte & Zwiebel,Lauch & Gewürze zugeben
5.Rindswurst einlegen, Kartoffel in Würfel schneiden zugeben aufkochen lassen. Dann gleich abschalten Rest-wärme reicht aus damit alles gar wird.
6.Tipp: Chilli & Curry kommen wegen der besseren Verbrennung dazu,da purzeln die Pfunde leichter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Es muss weg !“