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Kürbiscremesuppe mit Ras el Hanout

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hokkaido-Kürbis1 Stück
Butternutkürbis1 Stück
Karotten4 Stück
Petersilienwurzel2 Stück
Pastinake frisch1 Stück
Selleriewurzel1 Stück
Lauchstange2 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Bouquet garni1 Stück
Butterschmalz1 EL
Sahne500 ml
Salz1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Für die Kürbiscremesuppe zuerst das Wurzelgemüse putzen und die Kürbisse schälen und entkernen. Alle Schalen und die Kürbiskerne mit Wasser aufkochen, das Bouquet garni beigeben und daraus die Gemüsebrühe gewinnen. Die Brühe sollte etwa 1 Stunde bei wenig Hitze köcheln.

  • 2.Das geschälte Gemüse in Würfel schneiden und in Butterschmalz anbraten, mit der Gemüsebrühe aufkochen und bissfest garen. Bei Zugabe der Sahne mit dem Pürierstab teilpürieren.

  • 3.Mit Salz, Cayennepfeffer und Ras el Hanout abschmecken.

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