Rinder-Steak-Streifen in Avocado-Creme

25 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinder Steak a. d. Hüfte 300 gr.
Zwiebel 1
Avocado-Creme 1 Becher
Chili grün 1
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.RInder-Steak in Streifen schneiden. Zwiebel längs in Scheiben schneiden. Beides in eine Dose geben und die Avocadocreme untermischen. Etwas pfeffern und salzen. Im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren.

2.Etwas Öl in eine Pfanne (Ich habe hier eine Wok-Pfanne genommen) erhitzen, bis es leicht anfängt zu qualmen. Dann die marinierten Steak-Streifen in die Pfanne geben und scharf anbraten. Eine grüne Chilischote in Ringe schneiden, zugeben und mitbraten und so wenig wie möglich durchrühren, damit das Fleisch nicht die Temperatur verliert. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

3.Auf einen Teller anrichten und mit Baguette oder Fladenbrot servieren.

4.Die Avocado-Creme kann man, naklar selber machen. Ich habe diese beim Einkaufen "gefunden" und mal ausprobiert und fand die Klasse. Die Creme beinhaltete : 95% Avocado, Knoblauch, Jalapenós, Gewürze und keine Geschmacksverstärkende Zutaten!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rinder-Steak-Streifen in Avocado-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rinder-Steak-Streifen in Avocado-Creme“