Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 600 gr. |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Frühlingszwiebeln | 100 gr. |
Möhren | 500 gr. |
Margarine | 1 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Öl | 2 EL |
Putengeschnetzeltes | 600 gr. |
Kaffeesahne | 100 ml |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Meerrettich Konserve | 3 EL |
Schnittlauchringe | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Kartoffeln schälen,längs vierteln und in kochendem Salzwasser garen und abgießen.Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.Möhren schälen und längs halbieren und in 3 cm lange Stücke schneiden.In Margarine andünsten und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.100ml Fond zugießen,aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten garen.
2.Öl in einer Pfanne stark erhitzen,das Fleisch darin 2-3 Minuten von allen Seiten scharf anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.Zwiebel im Bratensalz andünsten.Mit 300ml Fond und Kaffeesahne ablöschen und offen 5 Minuten kochen lassen.Fleisch,Frühlingszwiebeln,Soßenbinder und Meerrettich zugeben,und nochmal aufkochen,mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.Kartoffeln und Schnittlauch daruntermischen und mit dem Geschnetzeltem servieren.
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vom
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