1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Meerrettich-Geschnetzeltes

Puten-Meerrettich-Geschnetzeltes

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend600 gr.
Salz etwas
Zwiebel1
Frühlingszwiebeln100 gr.
Möhren500 gr.
Margarine1 EL
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Gemüsebrühe400 ml
Öl2 EL
Putengeschnetzeltes600 gr.
Kaffeesahne100 ml
Soßenbinder hell2 EL
Meerrettich Konserve3 EL
Schnittlauchringe½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen,längs vierteln und in kochendem Salzwasser garen und abgießen.Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.Möhren schälen und längs halbieren und in 3 cm lange Stücke schneiden.In Margarine andünsten und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.100ml Fond zugießen,aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten garen.

  • 2.Öl in einer Pfanne stark erhitzen,das Fleisch darin 2-3 Minuten von allen Seiten scharf anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.Zwiebel im Bratensalz andünsten.Mit 300ml Fond und Kaffeesahne ablöschen und offen 5 Minuten kochen lassen.Fleisch,Frühlingszwiebeln,Soßenbinder und Meerrettich zugeben,und nochmal aufkochen,mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.Kartoffeln und Schnittlauch daruntermischen und mit dem Geschnetzeltem servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Meerrettich-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich