Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rucola | 400 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Gartenkräuter | 10 g |
Pinienkerne | 20 g |
Sonnenblumenkerne | 20 g |
Olivenöl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Rucola gründlich waschen und in der Salatschleuder trocknen. Als nächstes die gewaschenen Tomaten vierteln. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Beide Zutaten in eine Schüssel geben und etwas von der Zitrone darüber auspressen.
2.Dann die Kräuter hacken und hinzufügen und das Ganze mit Salz und Zucker abschmecken. Das Olivenöl schaumig schlagen und über den Salat verteilen.
3.Nun die Kerne in Wasser einweichen, abtrocknen und dazu geben. Zum Schluss den Rucola zerzupfen und mit den zuvor angerührten Zutaten auf dem Teller drapieren.
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vom
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