1. Home
  2. Rezept
  3. Rucolasalat mit Hülsenkernen

Rucolasalat mit Hülsenkernen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rucola400 g
Kirschtomaten200 g
Zwiebel rot1 Stück
Zitrone1 Stück
Gartenkräuter10 g
Pinienkerne20 g
Sonnenblumenkerne20 g
Olivenöl1 Schuss
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Rucola gründlich waschen und in der Salatschleuder trocknen. Als nächstes die gewaschenen Tomaten vierteln. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Beide Zutaten in eine Schüssel geben und etwas von der Zitrone darüber auspressen.

  • 2.Dann die Kräuter hacken und hinzufügen und das Ganze mit Salz und Zucker abschmecken. Das Olivenöl schaumig schlagen und über den Salat verteilen.

  • 3.Nun die Kerne in Wasser einweichen, abtrocknen und dazu geben. Zum Schluss den Rucola zerzupfen und mit den zuvor angerührten Zutaten auf dem Teller drapieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Rucolasalat mit Hülsenkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich