1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginensalat mit Rucola

Auberginensalat mit Rucola

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine1
Rucola1 Bund
Chilischote1
Olivenöl2 EL
Kapern1 EL
Zitronensaft2 EL
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aubergine waschen und würfeln. Rucola abspülen, trockenschütteln und klein zupfen. Die Chilischote entkernen, waschen und in dünne Ringe schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Auberginenwürfel und Chiliringe darin anbraten. 2 EL Wasser zugeben und in etwa 10 Minuten weich schmoren.

    2.Die Kapern abtropfen lassen. Auberginen Chiliringe, Rucola und kapern mischen. Zitronensaft, Pfeffer und restliches Öl verrühren und über den Salat träufeln. Etwa 30 Minuten ziehen lassen. Vor dem servieren Meersalz über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginensalat mit Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich