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Exotischer Reisauflauf

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis100 Gramm
Datteln frisch150 Gramm
Feigen frisch150 Gramm
Ananas frisch250 Gramm
Champignons frisch250 Gramm
Hefe Flocken3 EL
Mehl1 EL
Margarine pflanzlich80 Gramm
Knoblauchzehe geschält1 Stk
Chili getrocknet2 Stk
Öl aus Sonnenblumenkernen30 ml
Senf extra scharf2 TL
Salz4 Messerspitze
Pfeffer aus der Mühle6 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Reis

    1.Den Reis mit 350 ml gezalzenem und gepfeffertem Wasser garen.

  • Champignons

    2.Die Knoblauchzehe schälen und mit den Chilli zermörsern und beides zusammen mit dem Öl erhitzen. Die geviertelten Champignons ins heiße Öl geben und kurz andünsten und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Früchte

    3.Die Ananas schälen und 250 gr. würfeln, die Datteln entkernen und wie die Feigen klein schneiden. 40 gr. Margarine schmelzen und die zerkleinerten Früchte darin anbraten.

  • Auflauf vorbereiten

    4.Eine Auflaufform nehmen und erst die Champignons dann den Reis und zum Schluß die Früchte stapeln.

  • Hefeguss

    5.40 gr. Margarine Schmelzen, Hefeflocken einrühren, Senf zugeben und mit etwas Wasser anreichern, so dass ein zähflüssiger Brei entsteht.

  • Abbacken

    6.Den Hefeguss über den vorbereiteten Auflauf verteilen und bei 180° ca. 30 Minuten abbacken.

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