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Trappers "Verdrehte Hack-Kohl-Roulade"

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel1 große
vom ;-) Huhn1 Ei
Paniermehl1 Esslöffel
gehackte Kräuter- hier Petersilie, Basilikum, Origano, Thymian2 Esslöffel
Knoblauch-Solo-Zehen2 gehackte
Senf1 Esslöffel
Für die Füllung: etwas
oder sechs kleine Weißkohlblätter3 große
Frischkäse mit Kräutern2 Esslöffel
Tomatenmark1 Kaffeelöffel
Chili frisch½ rote
Sonstiges etwas
Gefrierbeutel 3 Liter1 Stück
Auflaufform oder Backblech1 große
Pfeffer, Salz und Paprika zum Würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Knobi und Kräuter hacken und zum Hackfleisch geben. Das Ei, Paniermehl, Senf und die Gewürze (Pfeffer, Salz, Paprika edelsüß) dazugeben und alles gut vermengen. Alles in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz dünn ausrollen. Die Vorderseite vom Gefrierbeutel aufschneiden und hochklappen.

  • 2.Den abgewellten Kohl (ca. 5 Min. in kochendes Wasser köcheln lassen) auf das ausgerollte Hackfleisch verteilen. Aus dem Frischkäse, Tomatenmark, Chili und Pfeffer, Salz und Paprika einen Aufstrich mischen. Diesen auf dem Kohl verteilen. Nun mit Hilfe des Gefrierbeutels die Roulade von vorne nach hinten aufrollen. Die Enden zusammendrücken und in eine Auflaufform oder auf ein Backblech geben. Ca. 60 Minuten bei Ober-/Unterhitze 175 Grad garen.

  • 3.Bei uns gab es dazu meine Vegi-Kohl-Rouladen. War sehr lecker!

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