1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Apfel-Birnen-Chutney

Kürbis-Apfel-Birnen-Chutney

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch, Hokaidokürbis600 gr.
Apfel/Birnen Fruchtfleisch500 gr.
Paprikaschote rot1
Zwiebel rot, gewürfelt200 gr.
Weinessig250 ml
Apfelsaft100 ml
Salz40 gr.
Curry1 EL
Chili aus der Mühle1 TL
Kreuzkümmel gemahlen1 kleine Prise
Pfeffer bunt1 TL
Lorbeerblätter4
Zucker150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Äpfel und Birnen schälen und würfel, Kürbus, Zwiebeln und Paprikwürfeln ebenfalls würfeln. (Es können auch normale Zwiebeln genommen werden, rote Zwiebeln nur wegen der Optik.)

  • 2.Alle Zutaten bis auf den Zucker ca. 60 Minuten köcheln lassen. Dann die Lorbeerblätter entfernen und den Zucker unterrühren. Nicht mehr kochen lassen.

  • 3.Das Chutney in vorbereitete Gläser füllen und mit dem Schraubdeckel verschließen. Die Gläser ca. 10 Minuten auf dem Deckel stehen lassen. Schmeckt gut zu Fleisch aber auch zu Käse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Apfel-Birnen-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich