1. Home
  2. Rezept
  3. Trappers "Häto-Auflauf"

Trappers "Häto-Auflauf"

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4 Stück
Gemüsezwiebel1 Stück
Solo-Knobizehen2 Stück
gehackte Kräuter- hier Petersilie, Basilikum, Oregano,Thymian1 Teetasse
passierte Tomaten- hier Fertigprodukt500 Gramm
Sahne/Rahm250 Gramm
Pul Biber- türkisches Gewürz m. Chili und Paprika getr., scharf1 Kaffeelöffel
Gemüsebrühe gekörnt1 Kaffeelöffel
Pfeffer, Salz, Paprika zum Abschmecken etwas
Parmesan frisch gerieben2 Esslöffel
Zucker1 Esslöffel
Gestiftelten Käse zum Überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Filets in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Die Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden. Den Knobi durch die Presse drücken oder hacken. Die Kräuter hacken. Alles in eine Auflaufform geben mit dem Pul Biber, Pfeffer, Salz und und gut vermengen.

  • 2.Die passierten Tomaten mit dem Rahm vermengen. Mit den Gewürzen, dem Parmesan und dem Zucker abschmecken und über die Hähnchenmasse gießen. Alles gut verrühren. Mit Mozzarella oder anderen Streukäse bestreuen und 45 Minuten bei 180 Grad Umluft überbacken.

  • 3.Wir haben dazu Reis gegessen. Das war soooo lecker- die Soße ist echt der Hit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Trapper1000
    vom
    Profilbild von Trapper1000

Auch lecker

Kommentare zu „Trappers "Häto-Auflauf"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich