Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 Stück |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Solo-Knobizehen | 2 Stück |
gehackte Kräuter- hier Petersilie, Basilikum, Oregano,Thymian | 1 Teetasse |
passierte Tomaten- hier Fertigprodukt | 500 Gramm |
Sahne/Rahm | 250 Gramm |
Pul Biber- türkisches Gewürz m. Chili und Paprika getr., scharf | 1 Kaffeelöffel |
Gemüsebrühe gekörnt | 1 Kaffeelöffel |
Pfeffer, Salz, Paprika zum Abschmecken | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 2 Esslöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Gestiftelten Käse zum Überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1616 (386)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett39,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1616 (386)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett39,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Filets in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Die Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden. Den Knobi durch die Presse drücken oder hacken. Die Kräuter hacken. Alles in eine Auflaufform geben mit dem Pul Biber, Pfeffer, Salz und und gut vermengen.
2.Die passierten Tomaten mit dem Rahm vermengen. Mit den Gewürzen, dem Parmesan und dem Zucker abschmecken und über die Hähnchenmasse gießen. Alles gut verrühren. Mit Mozzarella oder anderen Streukäse bestreuen und 45 Minuten bei 180 Grad Umluft überbacken.
3.Wir haben dazu Reis gegessen. Das war soooo lecker- die Soße ist echt der Hit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Trapper1000
vom
Kommentare zu „Trappers "Häto-Auflauf"“