Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch | 1 kg |
Preiselbeeren | 1 Glas |
Maggi Zwiebelsuppe | 2 Tüten |
Sahne | 4 Becher |
French Dressing Salatsosse | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate-
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Zubereitung
1.~Fleisch in Mund gerechte Würfel schneiden ~anbraten und in einen Bräten geben ~alle anderen Zutaten zugeben und umrühren ~24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen ~für ca. 1,5 Stunden bei 180°C (Um Luft) in den Backofen ~ca. die Hälfte der Gar zeit mit Deckel ~ schmeckt sehr gut mit Kroketten
Garen
2.~für ca. 1,5 Stunden bei 180°C (Um Luft) in den Backofen ~ca. die Hälfte der Gar zeit mit Deckel ~ schmeckt sehr gut mit Kroketten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heike1408
vom
Kommentare zu „Putenfleisch mit Preiselbeeren“