1. Home
  2. Rezept
  3. Putenfleisch mit Preiselbeeren

Putenfleisch mit Preiselbeeren

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch1 kg
Preiselbeeren1 Glas
Maggi Zwiebelsuppe2 Tüten
Sahne4 Becher
French Dressing Salatsosse1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Zubereitung

    1.~Fleisch in Mund gerechte Würfel schneiden ~anbraten und in einen Bräten geben ~alle anderen Zutaten zugeben und umrühren ~24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen ~für ca. 1,5 Stunden bei 180°C (Um Luft) in den Backofen ~ca. die Hälfte der Gar zeit mit Deckel ~ schmeckt sehr gut mit Kroketten

  • Garen

    2.~für ca. 1,5 Stunden bei 180°C (Um Luft) in den Backofen ~ca. die Hälfte der Gar zeit mit Deckel ~ schmeckt sehr gut mit Kroketten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heike1408
    vom
    Profilbild von heike1408

Auch lecker

Kommentare zu „Putenfleisch mit Preiselbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich