Krustenbraten im Tupper Ultra

Rezept: Krustenbraten im Tupper Ultra
mit leckerer Soße
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mit leckerer Soße
01:35
3
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Krustenbraten
2 große
Zwiebeln
1
Brötchen
Olivenöl
Pfeffer, Salz
300 ml
Leitungswasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Fleisch abwaschen und trocken tupfen, von allen Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen und danach in den Tupper Ultra legen.
2
Zwiebel klein schneiden, zum Braten dazu legen. Brötchen in kleine Würfel schneiden, leicht salzen, im Olivenöl rundherum knusprig anbraten und ebenfalls zum Braten dazu geben.
3
Deckel auf den Topf und dann den Braten für 40 Minuten bei 180° Umluft in den Ofen. Danach 300 ml Wasser hinzu geben, Deckel wieder drauf und nochmal für 40 Minuten in den Ofen schieben.
4
Jetzt das Fleisch und den Rest trennen, den Braten wieder für 20 Minuten in den Ofen, die letzten 10 Minuten davon nur mit Oberhitze bei höchster Temperatur, damit die Kruste schön knusprig wird. In der Zwischenzeit die Zwiebeln mit den selbstgemachte Croutons pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Krustenbraten im Tupper Ultra

   Bluestina35
Super Rezept. Wird jetzt schon das 3te mal so gemacht, klasse
Benutzerbild von hareg
   hareg
Das liest sich aber lecker!
Benutzerbild von hareg
   hareg
Das liest sich aber lecker!

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