Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Doppelrahmfrischkäse | 250 g |
Mayonnaise | 50 g |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Schnittlauch gehackt | 2 El |
Mandelblättchen | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1802 (431)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett41,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1802 (431)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett41,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Alle Zutaten bis auf die Mandelblättchen gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann 30 Minuten kalt stellen. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Mit Hilfe eines Teelöffels aus der Thunfischmasse Bällchen formen und in den Mandelblättchen wälzen. Dann noch mal weitere 60 Minuten kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****9
vom
Kommentare zu „Thunfischkugeln“