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Ausgebackenes Seelachsfilet mit Rösti-Ecken und Rahmerbsen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Alaska – Seelachsfilet TK300 g
Zitronensaft2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Tempuramehl ( Hier: Aus dem Asia-Shop )4 EL
Sonnenblumenöl2 Tassen
Knusper RÖSTI-ECKEN TK / 3 Stück150 g
junge Erbsen extra fein / Dose300 g
Butter1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Kochsahne6 EL
Zitrone2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Ausgebackenes Seelachsfilet:

    1.Alaska-Seelachsfilets auftauen lassen, kalt abwaschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und kräftig mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Tempuramehl ( 4 EL ) mit kalten Wasser zu einer dickflüssigen Marinade anrühren, die Fischstücke portionsweise durch den Teig ziehen, im Wok mit heißen Sonnenblumenöl ( 2 Tassen ) von beiden Seiten gold-braun ausbacken, auf dem Wokaublauf-gitter entfetten, auf eine feuerfeste Form legen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten.

  • Rösti-Ecken:

    2.Rösti-Ecken unaufgetaut im Wok von beiden Seiten gold-braun backen, auf Küchen-papier entfetten und im Backofen mit dem Fisch warm halten.

  • Rahmerbsen:

    3.Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Erbsen zugeben und einige Minuten pfannenrühren. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen, die Kochsahne unterheben und alles etwas weiter köcheln/reduzieren lassen.

    4.Ausgebackenes Seelachsfilet mit Rösti-Ecken und Rahmerbsen, mit einer Zitronenscheibe garniert, servieren.

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