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Kalbsrücken mit Oliven und Safran

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabbsrücken am Stück750 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen10
Tomaten6
Olivenöl4 EL
Rosmarin1 Bund
Weißwein350 ml
schwarze Oliven60 g
grüne Oliven60 g
Safranfäden / a 0,1g2 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kalbsrücken von allen Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben. Knoblauchzehen schälen. Tomaten waschen,vom Stielansatz befreien und das Fruchtfleisch hacken Das Olivenöl in einem Bräter und das Fleisch darein von allen Seiten anbraten. Das Rosmarin waschen und als Bund neben das Fleisch legen. Den Weißwein angießen,die Tomaten,den Knoblauch und die Oliven um das Fleisch herum verteilen. Den Safran über dasFleisch streuen und alles im vorgeheizten Backofen garen. Dabei ab und zu etwas Bratenflüssigkeit über das Fleisch gießen. Den Bräter aus dem Backofen nehmen und das Fleisch mit Alufolie bedeckt.

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