Tomatensauce

20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomatenabschnitte etwas
Olivenöl nativ 1 EL
Rosmarin frisch etwas
Knoblauchzehe zerdrückt 2
Lorbeerblatt Gewürz 2
Tandoori-Gewürz 1 TL
Tomatenmark 1 EL
Honig flüssig 1 EL

Zubereitung

Olivenöl im Topf erhitzen und die Tomatenabschnitte (siehe Rezept: Eingelegte Tomaten) anschwitzen. Die Kräuter hinzugeben und alles ca 15 Min. köcheln lassen. Alles durch ein Sieb streichen und anschließend wieder in den Topf füllen. Tomatenmark und Honig einrühren und kurz aufkochen lassen. In eine vorbereitete Flasche füllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatensauce“