Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet | 10 g |
Polenta Grieß | 300 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Tomaten ausgezogen,entkernt,gewürfelt | 400 g |
Buttter | 1 Eßl |
Chilischote aufgeschlitzt | 1 rote |
Bauchspeck gewürfelt | 80 g |
Zwiebel | 1 gewürfelte |
Karotten | 2 gewürfelte |
Lauch i.Ringe | 1 Stange |
Bratwurst,gewürfelt | 1 ausgezogene |
Rinderhack | 200 g |
Rotwein | 50 ml |
Bergkäse geschnitten,entrindet | 100 g |
Parmesan gerieben | 50 g |
Butterflöckchen | 3 Eßl |
Butter für die Form | etwas |
Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steinpilze in Wasser einweichen,dann abtropfen lassen und klein schneiden.
2.1l Wasser zum Kochen bringen,Grieß dann zufügen ,Herd herunterschalten und Grieß 20 Min quellen lassen,dann auf ein Brett streichen und auskühlen lassen
3.Butter erhitzen,Bauchspeck darin auslassen.,dann Zwiebeln;Kartotten und Lauch ,sowei den Chili zufügen und 4 Min mit schmoren lassen,dann Chili entfernen.
4.Nun kommen die Pilze,das hack und die Bratwurst dazu,Rotwein und Tomaten auch zufügen,würzen,dann einköcheln lassen.
5.Eine Auflaufform einfetten,Polenta in 5 cm breite Streifen schneiden,dann abwechselnd mit der Fleischmasse und dem Käse in die Form schichten.
6.Butterflöckchen darauf setzen und mit Parmesan bestreut in den 200 C heißen Backofen für 35 Min schieben,danach sofort servieren
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vom
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