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Polenta al forno

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet10 g
Polenta Grieß300 g
Salz,Pfeffer etwas
Tomaten ausgezogen,entkernt,gewürfelt400 g
Buttter1 Eßl
Chilischote aufgeschlitzt1 rote
Bauchspeck gewürfelt80 g
Zwiebel1 gewürfelte
Karotten2 gewürfelte
Lauch i.Ringe1 Stange
Bratwurst,gewürfelt1 ausgezogene
Rinderhack200 g
Rotwein50 ml
Bergkäse geschnitten,entrindet100 g
Parmesan gerieben50 g
Butterflöckchen3 Eßl
Butter für die Form etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steinpilze in Wasser einweichen,dann abtropfen lassen und klein schneiden.

  • 2.1l Wasser zum Kochen bringen,Grieß dann zufügen ,Herd herunterschalten und Grieß 20 Min quellen lassen,dann auf ein Brett streichen und auskühlen lassen

  • 3.Butter erhitzen,Bauchspeck darin auslassen.,dann Zwiebeln;Kartotten und Lauch ,sowei den Chili zufügen und 4 Min mit schmoren lassen,dann Chili entfernen.

  • 4.Nun kommen die Pilze,das hack und die Bratwurst dazu,Rotwein und Tomaten auch zufügen,würzen,dann einköcheln lassen.

  • 5.Eine Auflaufform einfetten,Polenta in 5 cm breite Streifen schneiden,dann abwechselnd mit der Fleischmasse und dem Käse in die Form schichten.

  • 6.Butterflöckchen darauf setzen und mit Parmesan bestreut in den 200 C heißen Backofen für 35 Min schieben,danach sofort servieren

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