Hähnchenschenkel nach ägyptischer Art

Rezept: Hähnchenschenkel nach ägyptischer Art
Hähnchenschenkel mit getrockneten Aprikosen und Zimt
14
Hähnchenschenkel mit getrockneten Aprikosen und Zimt
01:05
1
2423
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Stck.
Hähnchenschenkel
250 gr.
getrocknete Aprikosen
1
Korinthen
1,5 Stck.
Zwiebel gewürfelt
1
Öl
1
Wasser
1
Butter
1
Gewürze wie Zimt, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.09.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchenschenkel nach ägyptischer Art

Ägyptisch Gurkensalat auf ägyptische Art

ZUBEREITUNG
Hähnchenschenkel nach ägyptischer Art

1
Hähnchenschenkel würzen und in Öl anbraten. Schließlich aus der Pfanne nehmen.
2
Zwiebel klein würfeln und in dem Bratöl der Hähnchenschenkel andünsten.
3
Aprikosen und Korinthen (nach Bedarf) hinzufügen, würzen und eine Weile köcheln lassen. Schließlich mit Wasser auffüllen.
4
Die Hähnchenschenkel in eine gebutterte Auflaufform geben und mit der Aprikosensoße übergießen.
5
Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und ca. 45 Minuten bei 175 Grad überbacken.
6
Beilage: Reis!!!

KOMMENTARE
Hähnchenschenkel nach ägyptischer Art

Benutzerbild von muschelsammlerin
   muschelsammlerin
siehtv lecker aus mal etwas ganz anderes lecker 5***** dafür.g.l.g

Um das Rezept "Hähnchenschenkel nach ägyptischer Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung