1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschenkel nach ägyptischer Art

Hähnchenschenkel nach ägyptischer Art

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hähnchenschenkel6 Stck.
getrocknete Aprikosen250 gr.
Korinthen1
Zwiebel gewürfelt1 ½ Stck.
Öl1
Wasser1
Butter1
Gewürze wie Zimt, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Hähnchenschenkel würzen und in Öl anbraten. Schließlich aus der Pfanne nehmen.

  • 2.Zwiebel klein würfeln und in dem Bratöl der Hähnchenschenkel andünsten.

  • 3.Aprikosen und Korinthen (nach Bedarf) hinzufügen, würzen und eine Weile köcheln lassen. Schließlich mit Wasser auffüllen.

  • 4.Die Hähnchenschenkel in eine gebutterte Auflaufform geben und mit der Aprikosensoße übergießen.

  • 5.Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und ca. 45 Minuten bei 175 Grad überbacken.

  • 6.Beilage: Reis!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maikchen
    vom
    Profilbild von Maikchen

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel nach ägyptischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich