Hähnchenschenkel nach ägyptischer Art

1 Std 5 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hähnchenschenkel 6 Stck.
getrocknete Aprikosen 250 gr.
Korinthen 1
Zwiebel gewürfelt 1,5 Stck.
Öl 1
Wasser 1
Butter 1
Gewürze wie Zimt, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer 1

Zubereitung

1.Hähnchenschenkel würzen und in Öl anbraten. Schließlich aus der Pfanne nehmen.

2.Zwiebel klein würfeln und in dem Bratöl der Hähnchenschenkel andünsten.

3.Aprikosen und Korinthen (nach Bedarf) hinzufügen, würzen und eine Weile köcheln lassen. Schließlich mit Wasser auffüllen.

4.Die Hähnchenschenkel in eine gebutterte Auflaufform geben und mit der Aprikosensoße übergießen.

5.Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und ca. 45 Minuten bei 175 Grad überbacken.

6.Beilage: Reis!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel nach ägyptischer Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenschenkel nach ägyptischer Art“