1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Reis-Linseneintopf â la Gudrun

Eintopf: Reis-Linseneintopf â la Gudrun

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
rote Linsen½ kleine Tasse
Wildreismischung½ kleine Tasse
Wasser½ L.
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
Knoblauch, gepresst2 Zehen
Pimelón - spanisches Papkrikagewürz mit Raucharoma etwas
etwas Schmelzkäse Mexikana etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Wasser erhitzen und die Linsen und den Reis darin garen.

    2.Mit den Gewürzen und dem Knoblauch versehen und herzhaft abschmecken. Den Käse im Eintopf schmelzen lassen und heiß servieren. Dazu gab es einen Rosé. Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Reis-Linseneintopf â la Gudrun“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich