Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
rote Linsen | ½ kleine Tasse |
Wildreismischung | ½ kleine Tasse |
Wasser | ½ L. |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Knoblauch, gepresst | 2 Zehen |
Pimelón - spanisches Papkrikagewürz mit Raucharoma | etwas |
etwas Schmelzkäse Mexikana | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Wasser erhitzen und die Linsen und den Reis darin garen.
2.Mit den Gewürzen und dem Knoblauch versehen und herzhaft abschmecken. Den Käse im Eintopf schmelzen lassen und heiß servieren. Dazu gab es einen Rosé. Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Eintopf: Reis-Linseneintopf â la Gudrun“