Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 360 gr. |
Geflügel-Würzer | 3 TL |
Öl | 3 TL |
rote Paprikaschoten | 3 |
Bambussprossen / Glas | 200 gr. |
TK Erbsen | 150 gr. |
Orangensaft | 100 ml |
geschälte Erdnüsse | 2 EL |
saure Sahne | 4 EL |
Currypulver oder Curry-Paste | 1 ½ TL |
gemahlener Koriander | ¼ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | ½ Bund |
gegarter Reis | 320 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putenbrustfilet in Streifen schneiden, mit Geflügel-Würzer bestreuen und in erhiztem Öl anbraten. Paprikaschoten grob würfeln, Bambussprossen in Streifen schneiden und mit Erbsen zugeben. Orangensaft angießen und bei geringer Hitze ca 10 min dünsten. Erdnüsse einstreuen, saure Sahne hinzufügen und mit Currypulver, Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie fein hacken, mit dem Reis mischen und zum Puten-Curry servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
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