1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Curry

Puten-Curry

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet360 gr.
Geflügel-Würzer3 TL
Öl3 TL
rote Paprikaschoten3
Bambussprossen / Glas200 gr.
TK Erbsen150 gr.
Orangensaft100 ml
geschälte Erdnüsse2 EL
saure Sahne4 EL
Currypulver oder Curry-Paste1 ½ TL
gemahlener Koriander¼ TL
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie½ Bund
gegarter Reis320 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Putenbrustfilet in Streifen schneiden, mit Geflügel-Würzer bestreuen und in erhiztem Öl anbraten. Paprikaschoten grob würfeln, Bambussprossen in Streifen schneiden und mit Erbsen zugeben. Orangensaft angießen und bei geringer Hitze ca 10 min dünsten. Erdnüsse einstreuen, saure Sahne hinzufügen und mit Currypulver, Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie fein hacken, mit dem Reis mischen und zum Puten-Curry servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich