Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen, bratfertig zubereitet | 1 |
Butter | 1 EL |
Salz und Paprika | etwas |
Für die Sauce | etwas |
fertige Chilisauce | 200 ml |
milder Weinessig | 4 EL |
Abtropfgewicht mit Paprika gefüllte Oliven , würfeln | 85 g |
brauner Zucker | 3 EL |
kleine Zwiebel, sehr fein gehackt | 1 |
Wasser | 75 ml |
Petersilie, fein gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Hähnchen mit der Butter einreiben, mit Salz und Paprika innen bestreuen. Auf dem Grill oder im Backofen knusprig grillen oder braten. In der Zwischenzeit die Sauce vorbereiten. In einem Topf alle Zutaten, bis auf die Petersilie, gut verruühren und ca. 15 Minuten einkochen lassen. Evtl. noch etwas Wasser nachgießen. Am Schluß die Petersilie unterrühren. Das Hähnchen portionieren und die Sauce dazu reichen.
2.Dazu passend entweder Tortillas oder Weißbrot. Und ein gut gekühltes Mexikanisches Bier
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Machseinfachnach
vom
Kommentare zu „Barbecue - Hähnchen in Olivensauce“