1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti "Balsamico" mit Thunfisch

Spagetti "Balsamico" mit Thunfisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gehackter Rosmarin4 Zweige
Balsamico Creme6 Eßl
Olivenöl3 Eßl
Pfeffer etwas
Thunfischfilet400 gr
Zucchini1 kleine
Zwiebel1
Tomaten200 gr
Spagetti300 gr
Salz etwas
schwarze Oliven100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rosmarin, Balsamico Creme, 2 Eßl Öl und Pfeffer verrühren. Den Thunfisch abbrausen,abtupfen und in Stücke schneiden, mit der Marinade verrühren, ca. 1 Stunde kalt stellen. Zucchini abbrausen,putzen,der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden und Tomaten grob würfeln. Spagetti kochen. Fisch aus der Marinade nehmen. Übriges Öl in der Pfanne erhitzen und die Fischwürfel ca. 3 min braten,salzen. Fisch herausnehmen und im Bratfett ca. 2 min braten. Spagetti abgießen,abtropfen lassen. Oliven,Fischwürfel übrige Marinade und Gemüse zu den Nudeln geben, unterhebensalzen und Pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti "Balsamico" mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich