Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gehackter Rosmarin | 4 Zweige |
Balsamico Creme | 6 Eßl |
Olivenöl | 3 Eßl |
Pfeffer | etwas |
Thunfischfilet | 400 gr |
Zucchini | 1 kleine |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 200 gr |
Spagetti | 300 gr |
Salz | etwas |
schwarze Oliven | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (187)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (187)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rosmarin, Balsamico Creme, 2 Eßl Öl und Pfeffer verrühren. Den Thunfisch abbrausen,abtupfen und in Stücke schneiden, mit der Marinade verrühren, ca. 1 Stunde kalt stellen. Zucchini abbrausen,putzen,der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden und Tomaten grob würfeln. Spagetti kochen. Fisch aus der Marinade nehmen. Übriges Öl in der Pfanne erhitzen und die Fischwürfel ca. 3 min braten,salzen. Fisch herausnehmen und im Bratfett ca. 2 min braten. Spagetti abgießen,abtropfen lassen. Oliven,Fischwürfel übrige Marinade und Gemüse zu den Nudeln geben, unterhebensalzen und Pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Spagetti "Balsamico" mit Thunfisch“