Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Bacon | 100 g |
Öl | 1 EL |
Kartoffeln | 200 g |
Forellenfilet mild geräuchert | 150 g |
Mais | 1 Dose |
Thymianzweige | 5 Stück |
Oreganozweige | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Sahne | 2 EL |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Mais Stärke | 1 TL |
Weißbrotwürfel | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauchzwiebeln und Bacon klein schneiden, in etwas Öl anrösten, danach mit der Gemüsebrühe ablöschen. Kartoffeln schälen und klein schneiden. Kartoffeln, Forellenfilet, Mais und die Gewürze hinzugeben und 30 Minuten köcheln lassen.
2.Durch ein Sieb passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken - evt. mit Stärke etwas binden. Weißbrotwürfel in Olivenöl anrösten und auf der Suppe verteilen.
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vom
Kommentare zu „Durenand’supp‘n alla Pipo“