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Durenand’supp‘n alla Pipo

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Bacon100 g
Öl1 EL
Kartoffeln200 g
Forellenfilet mild geräuchert150 g
Mais1 Dose
Thymianzweige5 Stück
Oreganozweige1 Stück
Gemüsebrühe750 ml
Sahne2 EL
Crème fraîche1 Becher
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Mais Stärke1 TL
Weißbrotwürfel100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauchzwiebeln und Bacon klein schneiden, in etwas Öl anrösten, danach mit der Gemüsebrühe ablöschen. Kartoffeln schälen und klein schneiden. Kartoffeln, Forellenfilet, Mais und die Gewürze hinzugeben und 30 Minuten köcheln lassen.

  • 2.Durch ein Sieb passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken - evt. mit Stärke etwas binden. Weißbrotwürfel in Olivenöl anrösten und auf der Suppe verteilen.

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