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Gemüse – Gado-Gado a’la Manfred – indonesische Gemüseplatte

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tofu, geräuchert250 Gramm
Tempeh, geräuchert200 Gramm
Weißkohl frisch200 Gramm
Spargelbohnen400 Gramm
Mungobohnensprossen frisch300 Gramm
Wasserspinat500 Gramm
Kartoffeln festkochend8 Stk.
Schmorgurke1 Stk.
Baweng Goren - frittierte Zwiebeln4 EL
http://www.kochbar.de/rezept/443684/Gemuese-Bawang-goreng-Frittierte-Zwiebelflocken.html etwas
gewiegte Staudensellerieblätter2 EL
Eier hartgekocht2 Stk.
Erdnussöl4 EL
Sambal Trassie4 EL
http://www.kochbar.de/rezept/291857/Gewuerze-Sambal-Trassie-indonesische-Chili-Paste.html etwas
Salz etwas
Manfred’s herzhafte indonesische Erdnusssauce etwas
http://www.kochbar.de/rezept/443762/Indonesisch-Manfred-s-herzhafte-indonesische-Erdnusssauce.html etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier schälen und klein würfeln.

  • 2.Erdnusssauce wie in meinem KB beschrieben zubereiten.

  • 3.Die Kartoffeln schälen, kochen, abgießen, abkühlen lassen und anschließend in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.

  • 4.Spargelbohnen waschen und in 5 Zentimeter lange Stücke schneiden

  • 5.Wasserspinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Anschließend die Stengel vom Blatt abschneiden. Die Stengel längs halbieren.

  • 6.Weißkohl putzen in ein Zentimeter dicke Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern.

  • 7.Die Schmorgurke waschen, der Länge nach vierteln und entkernen. Anschließend in dünne Scheiben hobeln.

  • 8.Den Tofu und Tempeh in kleine Würfel schneiden.

  • 9.Erdnussöl in einem Wok erhitzen. Tofu und Tempeh im Wok goldbraun anbraten. Anschließend aus dem Wok nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 10.Das Gemüse in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und in Eiswasser abschrecken. Danach noch einmal gut abtropfen lassen.

  • 11.Das Gemüse mit Tofu, Tempeh, Kartoffelscheiben und Sambal Trassie mischen.

  • 12.Zum servieren das Gemüse auf vier Tellern verteilen und mit reichlich Erdnusssauce nappieren.

  • 13.Als Topping Bawang Goreng, das Selleriegrün und die klein gewürfelten Eier darüber streuen.

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    Rezept von i****h
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