Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Romadur Halbfettstufe | 4 |
Zwiebel rot | 1 mittelgrosse |
Gewürzgurkensud | 8 EL |
Rapsöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bohnenkraut Gewürz | 1 Hauch |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (112)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (112)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Wann reichen?
3. Mit Bauernbrot oder Brezen für 2 Personen als kühles Sommeressen oder für 4 Personen als kleines Zwischengericht, in Bayern als Brotzeit bezeichnet.
Tipp:
4. Auf die Kühlzeit sollte nicht verzichtet werden, eine halbe Stunde ist das Minimum, besser ist über Nacht. Dabei wirklich einen Deckel darauf setzen, bei uns heißen Romadur oder Limburger nicht umsonst Stinkkäse. Getrocknetes Bohnenkraut rundet den Geschmack unwahrscheinlich toll ab, aber bitter nur, was zwischen Daumen und Zeigefinger passt, es soll nicht vorschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „O'gmachter Stinker“