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Schweinefilet mit roter Zwiebelsauce

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln rot500 Gramm
Rosmarin frisch3 Zweige
Schweinefilets von 800g3
Salz und Pfeffer etwas
Öl2 Esslöffel
Portwein weiß175 Milliliter
Kalbsfond100 Milliliter
Honig flüssig1 Teelöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in 2cm dicke Scheiben schneiden.Rosmarin halbieren und auf die Filets legen.Salzen und pfeffern und in einem Bräter im heißen Öl rundherum scharf anbraten.

  • 2.Filets herausnehmen.Zwiebeln hineingeben,unter Wenden 3 Minuten anbraten.Mit Portwein und dem Fond ablöschen.Filets wieder in den Bräter geben und im vorgeheizten Ofen bei 200° etwa 20 Minuten garen.

  • 3.Fleisch herausnehmen,in Alufolie wickeln und 5 Minuten ruhen lassen.Zwiebeln mit Salz,Pfeffer und dem Honig abschmecken.Petersilie unterheben.Filets in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln servieren.

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