Penne mit Tomaten-Chili-Sauce

Rezept: Penne mit Tomaten-Chili-Sauce
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
25 gr.
Steinpilze getrocknet
100 gr.
Butter
150 gr.
Pancetta Bauchspeck Italien,in Streifen geschnitten
2 Stk.
Chili rot frisch,fein gewürfelt
2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
8 Stk.
Eiertomaten,geschält und gewürfelt
20 Stk.
Basilikumblätter,in feine Streifen geschnitten
360 gr.
Nudeln Penne
50 gr.
Parmesan frisch gerieben
25 gr.
Pecorino gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Zucker
1 Esslöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.07.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1653 (395)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
43,9 g
Fett
18,8 g
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ZUBEREITUNG
Penne mit Tomaten-Chili-Sauce

1
Steinpilze für eine Stunde in lauwarmen Wasser einweichen.Anschliessend gut ausdrücken und fein hacken.Einweichwasser aufbewahren.
2
40 gr.Butter erhitzen und den Pancetta darin knusprig anbraten.Mit einem Schaumlöffel herausnehmen.Mit den Steinpilzen ebenso verfahren.Im verbliebenem Bratfett Knoblauch und Chili leicht anrösten.Tomatenmark unter Rühren zugeben.Tomaten hinzufügen und unter mehrfachen Umrühren 12 min.leicht köcheln lassen.
3
Nudeln in Salzwasser al dente kochen.Restl.Butter mit dem geriebenen Parmesan vermengen.
4
Pancetta,Basilikum und Pilze in die Sauce geben.Bei Bedarf mit etwas Pilzwasser auffüllen.Einmal durchkochen lassen.Mit Salz,Zucker und Pfeffer abschmecken. Penne abschütten und in vorgewärmte tiefe Teller geben.Die Käse-Butter-Mischung unter die Pasta heben.Sauce darüber geben und gut mischen.Mit Pecorino bestreuen.

KOMMENTARE
Penne mit Tomaten-Chili-Sauce

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Sehr lecker ! Dafür gebe ich gerne 5 ***** LG Gabi
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Das hast du köstlich hinbekommen 5* LG
Benutzerbild von wastel
   wastel
Das ist was für mich LG Sabine
Benutzerbild von Test00
   Test00
Wie immer. Alle Zutaten perfekt aufeinander abgestimmt. Klasse. LG. Dieter

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