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Knusprig frittierte Hähnchen – Unterkeulen mit Reis

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen Unterkeulen4
Öl zum Frittieren etwas
Mehl3 EL
für die Marinade: etwas
Chinesische Soja-Sauce etwas
China Gewürz-Zubereitung etwas
Cayenne-Pfeffer etwas
Ingwer gerieben etwas
................................... ...........
Naturreis1 Tasse
Zwiebel1
Hühnerbrühe600 ml
Salz, Cayennepfeffer etwas
Tomatenmark1 TL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Für die Marinade, alle angegebenen Zutaten gut vermengen. Die Hähnchen -Unterkeule gründlich in der Marinade wenden/einreiben und ca. 2 Std. abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen

    2.Die Unterkeulen aus der Marinade heben, abtropfen lassen und im Mehl wenden.

    3.In einem Topf mit Öl auf ca. 170 ° erhitzen und die Keule darin goldgelb frittieren. Die Backzeit je na Größe ca. 7 Min .

    4.Derweil Zwiebel abziehen und feinschneiden. In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen, bis sie weich und glasig wird. Den Reis zufügen und kurz mit dünsten, anschließend mit heißer Brühe ablöschen. Langsam köcheln lassen bis die ganze Brühe aufgebracht / aufgesogen ist, ständig rühren damit der Reis nicht ansetzt. Mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark würzen. Der Reis sollte bissfest sein und eine cremige Konsistenz haben. Zugedeckt ruhen lassen (Reis vor dem Kochen im kalten Wasser abspülen).

    5.Beilage: Reis, Kartoffelecken, frischer gemischter Salat der Saison.

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    Rezept von 2010Herford
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