Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten | 2 gelbe |
Möhren | 300 gr |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 EL |
Langkornreis | 200 gr |
Tomaten | 1 große Dose |
TK-Erbsen | 150 gr |
Salz, weißer Pfeffer, Rosenpaprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (175)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gemüse putzen und waschen, Paprika in Stücke, Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Knoblauchzehe würfeln.
2.Zwiebeln, Möhren und Knoblauch in 1 EL heißem Öl andünsten, Paprika und Reis kurz mit andünsten. Tomaten zufügen, aufkochen. Mit den Gewürzen abschmecken. Alles zugedeckt ca. 25 Minuten schmoren lassen. Erbsen 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen, abschmecken, fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Djuvec-Reis“