1. Home
  2. Rezept
  3. Djuvec-Reis

Djuvec-Reis

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten2 gelbe
Möhren300 gr
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Öl1 EL
Langkornreis200 gr
Tomaten1 große Dose
TK-Erbsen150 gr
Salz, weißer Pfeffer, Rosenpaprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Gemüse putzen und waschen, Paprika in Stücke, Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Knoblauchzehe würfeln.

    2.Zwiebeln, Möhren und Knoblauch in 1 EL heißem Öl andünsten, Paprika und Reis kurz mit andünsten. Tomaten zufügen, aufkochen. Mit den Gewürzen abschmecken. Alles zugedeckt ca. 25 Minuten schmoren lassen. Erbsen 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen, abschmecken, fertig !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu „Djuvec-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich