Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bauernbrot, siehe Foto | 1 |
Ajvar, scharf | etwas |
Lauchzwiebel in Ringe geschnitten | 1 |
Bauchspeck, gewürfelt | etwas |
Bergkäse, fein gerieben | etwas |
Sonnenblumenkerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Bauernbrot mit Ajvar einschmieren und mit dem Belag versehen. In der Kombiwelle bei 200°C ca. 25 Minuten backen. Schmeckte mir mal wieder famos! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Abendbrot: Überbackenes Bauernbrot II“