1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot: Überbackenes Bauernbrot II

Abendbrot: Überbackenes Bauernbrot II

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bauernbrot, siehe Foto1
Ajvar, scharf etwas
Lauchzwiebel in Ringe geschnitten1
Bauchspeck, gewürfelt etwas
Bergkäse, fein gerieben etwas
Sonnenblumenkerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Bauernbrot mit Ajvar einschmieren und mit dem Belag versehen. In der Kombiwelle bei 200°C ca. 25 Minuten backen. Schmeckte mir mal wieder famos! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot: Überbackenes Bauernbrot II“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich